На что следует обратить особое внимание и отличительные моменты при создании трансграничного сайта ЕС

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
mojafa1471

На что следует обратить особое внимание и отличительные моменты при создании трансграничного сайта ЕС

Post by mojafa1471 »

--- Расскажите, пожалуйста, о моментах, на которые вы обратили особое внимание при создании сайта трансграничной электронной коммерции.

Веб-сайт — это место, где люди могут узнать о бренде и продуктах, и чтобы выразить мировоззрение бренда так, чтобы оно сразу бросалось в глаза, дизайн был столь же подробным, как и период разработки продукта.
За рубежом мы считаем, что «белое пространство — это тоже часть дизайна», а в «HERSIP» мы уделяем особое внимание балансу белого пространства.

---Дизайн настолько минималистичный и простой, что вы даже не подумаете, что это сайт-магазин. Помимо дизайна, какие еще аспекты функциональности вы просили?

Мы также провели большое исследование ресурс whatsapp для украины функций сайтов электронной коммерции и попросили их подумать о том, какие функции им понадобятся на сайте «HERSIP».
Как и в дизайне продукта «HERSIP», дизайн подчеркивает «утонченную красоту», а верхняя страница остается простой и содержит только основной визуальный элемент, меню и нижний колонтитул.
На верхней странице вы можете увидеть некоторые сайты, на которых перечислены новые поступления и самые продаваемые товары, но основная цель сайта HERSIP заключалась не просто в том, чтобы быть местом для покупок, а в том, чтобы передать мировоззрение бренда как сайта бренда. страница была полностью удалена.

«Итак, с точки зрения дизайна и функциональности вы считали, что дизайн прост, удобен для просмотра и использования, и придавали большее значение имиджу бренда, чем продаже продукта.

да. Сайт бренда – это еще и «лицо» бренда, поэтому впечатление формируется в течение первых 3 секунд.
Я думаю, что в эпоху информационной перегрузки важно, чтобы то, что бренды хотят передать, и информация, которую интуитивно хотят клиенты, можно было мгновенно понять визуально, просто и легко прочитать.

Сильная сторона «HERSIP» — аромат и дизайн для современных женщин.
---Спасибо, что сообщили нам о своих идеях по созданию сайта.
Теперь я хотел бы задать вам несколько вопросов о «HERSIP».
Расскажите, пожалуйста, об истории бренда «ХЕРСИП», привлекательности его продукции и ее сильных сторонах.

«HERSIP» — модный дом, предлагающий образ жизни, но мода — это не одежда, а образ жизни (стиль).
В знаменитом романе французского писателя «Маленький принц» есть такая строчка: «Невозможно увидеть вещи ясно, если не увидишь их сердцем. Важные вещи нельзя увидеть глазами».
«HERSIP» представляет, как современные женщины должны жить той жизнью, которую они действительно желают, ценя чувства и страсть каждого момента. Среди пяти чувств запах — единственный, который напрямую связан с гиппокампом в мозге, который контролирует эмоции и инстинкты.
Поэтому «HERSIP» хотела создать аромат = аромат как пролог к ​​моде, поэтому в поисках аутентичных ароматов мы полетели в Грасс, столицу ароматов, где также производятся ароматы для Chanel и Dior.
Разговаривая с моим нынешним деловым партнером Виржини, которая также является женщиной-парфюмером, меня вдохновили слова: «Аромат – это то, что взрослеет женщину». Мы создали три аромата, которые не только пробуждают внутренние чувства женщин, но и усилить и активизировать их красоту.
Мы назвали их «Коллекция Круга», а «Круг» — это символ вечности и совершенства, без начала и конца. Я думаю, что бывают моменты, когда женщины хотят отключить и перезагрузить свое тело, когда они хотят воспользоваться возможностями, о которых они не знают, когда они появятся, и когда они хотят проводить время с людьми, которых они любят, и учиться на них. они любят.
Мы рассматриваем эту многогранную природу как символ нашего круга и передаем послание о том, что «независимо от того, кто вы, вы совершенны».

На этот раз в коммерциализации аромата HERSIP в создании аромата участвовал г-н Натали, который также работает над ароматами для таких крупных домов, как HERMES, а в дизайне участвовал г-н Джером, который также работает над ароматами для GIVENCHY. , и как первый аромат HERSIP, для меня это тоже был очень почетный опыт.
Post Reply