ство продаж, продаж/лидов

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
leadseodata

ство продаж, продаж/лидов

Post by leadseodata »

Определение KPI — следующий шаг после выбора целей, поскольку они напрямую связаны между собой. Далее мы покажем цель и какие ключевые показатели эффективности можно наблюдать для отслеживания успеха: Узнаваемость бренда: лайки в Facebook, подписчики в Twitter, просмотры видео на YouTube, посещения веб-сайтов; Вовлеченность бренда: распространение в социальных сетях, количество посещенных страниц в социальных сетях. веб-сайт, низкий показатель отказов, комментарии к публикациям;Обучение рынку: количество посещенных страниц на веб-сайте, подписчики на вашу рассылку и подписчиков RSS-канала;Генерация лидов: конверсии на целевых страницах, рост клиентской базы. Контакты; Генерация продаж: количе; Стоимость продажи: время, затраченное на продажу, количество продаж, CAC (стоимость привлечения клиентов); Пожизненная ценность: время действия контракта для каждого клиента.

И так далее. Затем посмотрите на свою цель и подумайте: какие список рассылки потребителей бахрейна показатели покажут мне, что я на правильном пути к достижению своей цели, поскольку это единственные показатели, которые я не могу перестать отслеживать. KPI: Поймите, как измерить ваши результаты простым способом? способ и эффективностьОпределение персонОдним из столпов контент-маркетинга является то, что вы не хотите привлекать на свой сайт кого угодно.

Вы хотите, чтобы клиентом стал именно тот человек, у которого действительно есть профиль. Вот почему все планирование должно быть основано на знании вашей личности, стремясь помочь им со всеми их проблемами и провести их через воронку продаж. Персона полностью отличается от целевой аудитории. Хотя целевая аудитория основана на описании демографической группы, которую вы хотите охватить, персона — это полувымышленное описание вашего идеального клиента.
Post Reply