Сегодня мы представляем вам интервью с Джимми Киммелом, который в настоящее время невероятно популярен в индустрии развлечений, особенно в американских ночных шоу (шоу, которые каждый вечер приглашают знаменитостей и известных людей для общения). Интервью о работе Джимми, его философии, его начальниках и управлении людьми.
Джимми известен своими провокационными комментариями и шоу-контентом, но каков он как бизнесмен?
В нашем офисе в Лос-Анджелесе около 9 утра
Трудно представить, что популярный ведущий ночного шоу, известный как принц ABC Network (одной из трех крупнейших сетей в США), будет в офисе в 9 утра вместо 9 вечера. Но незадолго до 9 часов , секретарь проводила меня в офис популярного телеведущего Джимми Киммела. Офис Джимми находится в Голливуде, прямо рядом со знаменитым театром El Capitan, студией, где записываются его шоу.
Офис Джимми имеет Г-образную форму и оборудован ресурс whatsapp в сальвадоре беговой дорожкой, а кухня оснащена Sausa Vide — популярной в настоящее время плитой для приготовления блюд методом су-вид. Джимми прославился своими недавними успехами в диете. Джимми появился немного растрепанным, предложил мне кофе и быстро извинился за свой неопрятный вид.
«Извините, что пришла на собеседование в таком ужасном наряде!»
Интервью состоялось в понедельник после редких выходных, когда он отправился на рыбалку со своим 20-летним сыном Кевином и другом детства Клето Эскобедо, руководителем оркестра на шоу Джимми.
«Когда я очень занят, я стараюсь найти время для игр. Когда я чувствую себя подавленным из-за стресса, я смотрю на дни, которые я записал в своем календаре, чтобы выйти и попытаться сосредоточиться. Выходные дни — это Было бы неплохо иметь время, но я всегда заканчиваю тем, что занимаюсь благотворительными мероприятиями и подготовкой программ. Было бы хорошо, если бы моя работа заключалась только в создании программ, но я получаю запросы от множества разных людей, так что это не так легко. Это невозможно».
Джимми известен как редкий комик и артист, но на самом деле он такой трудоголик, что если бы в мире шоу-бизнеса существовала премия за трудолюбие, он бы обязательно был на нее номинирован. Помимо своего ночного шоу он продюсирует собственное шоу, управляет Jackhole Productions и редко отказывается от предложений благотворительных организаций. В последнее время он также активно работает в Голливуде в качестве актера озвучивания.
Джимми Киммел прославился в 1999 году с невероятно популярным «Мужским шоу». В шоу есть видео женщин в бикини, прыгающих на батутах, случайные телефонные звонки, чтобы посмеяться над любителями, и розыгрыш, который заставляет маленьких детей плакать, когда родители съедают все конфеты, которые они собрали на Хэллоуин. Это заканчивается так. Были также некоторые экстремальные эпизоды, которые возмутили родителей по всей территории Соединенных Штатов. На популярном в настоящее время шоу «Джимми Киммел!» он получает восторженные отзывы зрителей за свои шутки, а также приглашает своего друга детства, капельмейстера Эскобедо, и своего дядю, бывшего офицера полиции Нью-Йорка, в качестве охранников для шоу. Создается дружеская семейная атмосфера.
Джимми Киммел — один из самых трудолюбивых тружеников в индустрии развлечений
-