Приятно познакомиться. Меня зовут Манабу Кагияма, я живу в Соединенных Штатах уже 16 лет и живу в Сан-Диего, Калифорния. Я буду предоставлять вам самую свежую информацию о том, как начать бизнес в Соединенных Штатах и -Тенденции коммерции на eBay.
Сегодня в первой записи блога мы обсудим тему «открытия бизнеса» через eBay. Говорят, что Соединенные Штаты — это страна предпринимательства и стартапов, и не только потому, что там находятся такие огромные корпорации, как Facebook и Google, но и потому, что здесь также очень развито создание, покупка и продажа малых предприятий или малых и средних предприятий. активный. Сегодня я хотел бы сосредоточиться на Vernon Auto Group, компании, основанной в Техасе, США. В Америке, где автомобили ориентированы на общество, существует множество автосалонов, и их методы ведения бизнеса сильно отличаются от японских. Колин, новичок в автомобильной промышленности, предложил новую бизнес-модель, которая использует слепые пятна в старых методах ведения бизнеса, используя eBay в качестве платформы.
После пяти лет обучения на пилота и окончания летной финляндия whatsapp ресурс школы Колин Бейли решил, что хочет проводить больше времени со своей семьей. Колину не потребовалось много времени, чтобы оставить карьеру пилота и основать интернет-стартап, и бизнес начал набирать обороты. Всего за несколько лет компания значительно выросла и была продана в 2008 году.
После продажи своей первой компании у Коллина появилась возможность купить франшизу автосалона в сельской местности на севере Техаса. Дела у этого дилерского центра шли плохо, но, проанализировав руководство компании, Колин сразу увидел ее потенциал.
«На самом деле, до того, как у меня появилась возможность приобрести этот бизнес, у меня было много негативных моментов при покупке автомобиля, поэтому я был сыт по горло этой отраслью до такой степени, что больше никогда не хотел идти в автосалон. Однако, Я почувствовал потенциал этого, включая будущие сервисные и технологические возможности, и решил сделать смелый шаг. Поэтому я купил активы этого автосалона, который был на грани банкротства, и так родилась Vernon Auto Group. сделал."
Колин снова вспоминает то время.
«Когда я впервые пришел в эту отрасль, я был действительно в ужасе от метода продаж, заключающегося в «изменении цены продажи автомобиля в зависимости от покупателя», хотя, возможно, это общепринятая практика в отрасли. Даже сегодня в Соединенных Штатах многие автодилеры Это кажется, что такая практика осуществляется, но я считаю, что эта практика абсолютно неправильна с этической точки зрения, и продолжалась бы, если бы клиенты не были проинформированы о какой-либо информации. Однако я чувствовал, что это не будет долго из-за плохой деловой практики. В настоящее время, с Интернетом, информация легко доступна потребителям, которые покупают автомобили. Мы чувствовали, что благодаря Интернету, у новичков, таких как мы, появился шанс. Так, за последние четыре года мы «установить фиксированную цену на наши автомобили в качестве руководства по управлению. Эта бизнес-модель отличала нас от других дилеров и идеально подходила для платформы eBay».
История успеха eBay: от автосалона в маленьком городке до успеха в масштабах Техаса
-