Поскольку мое видео длится около 1:50 минут, это не лучший тип креатива для показа в Instagram Stories . Поэтому я хочу настроить креатив и изменить его.
Причина, по которой я хочу это сделать, заключается в том, что если вы посмотрите на предварительный просмотр, в рекламе происходит много всего — субтитры к видео, само видео и рекламный текст. Вы можете это убрать, изменив креатив на статичное изображение только для Instagram Stories.
Начните с выбора опции «Изменить» в левом верхнем углу.
Далее я собираюсь перейти в Page Images и выбрать фотографию, которую я загрузил на свою страницу Facebook на прошлой неделе. Теперь у меня есть пользовательский фрагмент креатива для Instagram Stories.
изменить рекламный креатив Facebook на статическое изображение
Если вы хотите еще немного поэкспериментировать с этим изображением, нажмите «Обрезать» и измените его, скажем, на «Вертикальный 9:16». Затем нажмите «Сохранить».
обрезать рекламный креатив Facebook по вертикали 9:16
Ниже вы можете увидеть новое обрезанное изображение для размещения в Instagram Stories.
Важно дважды проверить рекламный креатив перед его публикацией, для этого нажмите кнопку «Изменить».
изменить размещение Instagram Stories в Facebook Ads Manager
Если вы посмотрите на предварительный просмотр, то увидите, что это изображение не имеет смысла как реклама. Когда я обрезал его до 9:16, он удалил текст CTA внизу, что означает, что я просто покажу рекламное изображение без какого-либо контекста для зрителя.
изменить размещение Instagram Stories в Facebook Ads Manager
Чтобы это исправить, я вернусь к исходному размеру изображения.
Теперь, когда вы знаете, как настроить Instagram Stories как место размещения, вы можете мобильная база данных Чанша повторить этот процесс, чтобы настроить активы для других отдельных мест размещения. Это так просто.
Совет профессионала : при экспорте фото или видеофайла размещайте весь текст в середине рамки обрезки 1080 x 1080 пикселей. Если вы этого не сделаете — как в видео ниже — при обрезке текст снаружи будет удален, что не очень удобно для пользователя.
обрезка медиа в Facebook Ads Manager
Заключение
Инструмент настройки активов Facebook позволяет легко взять один фрагмент креатива и настроить его для нескольких размещений, не выходя из Ads Manager. Вы можете выбрать пользовательскую миниатюру, редактировать подписи, настроить длину видео, обрезать изображение или видео и многое другое для размещений в лентах Instagram и Facebook, Stories и Messenger.
Что вы думаете? Вы пробовали инструмент настройки активов Facebook? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.