Вы каждый день думаете о том, как добиться успеха в онлайн-бизнесе.
Какую книгу вы хотели бы прочитать в первую очередь прямо сейчас?
или
Статистика — самая могущественная наука . Это книга о получении данных, их анализе для поиска определенных правил и принятии мер на основе этих данных. Автор утверждает: «Влияние статистики, которая сметает любой авторитет или логику и выводит правильный ответ, в современном обществе только усиливается». В повседневной жизни мы нечасто обращаемся к статистике или другим данным, но если мы будем действовать на основе подкрепленных цифр, полученных из данных, мы сможем очень близко подобраться к правильному ответу.
Почему ваш сайт электронной коммерции должен конкурировать по цене? - В этой книге объясняется важность брендинга сайта электронной коммерции и придания ему уникальности германия whatsapp ресурс а также приводятся истории успеха зарубежных сайтов электронной коммерции. Автор призывает: «Вместо того, чтобы конкурировать по цене, добавьте свой собственный цвет». Многие успешные люди говорят о создании оригинальных цветов. Ярким примером этого является УТП, которое появляется в книгах известных зарубежных консультантов, таких как Джей Абрахам.
[Запрос]
Вы можете проголосовать анонимно. После того, как вы проголосуете, вы увидите результаты на следующей странице. (Голосование занимает всего одну секунду и осуществляется одним нажатием кнопки!)
Благодаря тому, что проголосует много людей, мы сможем увидеть, какие демократические приоритеты расставляют бизнесмены. Возможно, вам будет полезно учесть это в своем собственном бизнесе.
Вы можете получить мой ответ на этот вопрос , подписавшись на мою рассылку по электронной почте .
Кстати, я задал этот вопрос сегодня потому, что хотел узнать, какой из них важнее для людей во всем мире.
Лично я думаю так:
Создание бренда невозможно осуществить за короткое время.
Но создание бренда создает впечатление в умах ваших клиентов.
Глядя только на логотип, не требуется никаких дополнительных пояснений о продукте... Чувство безопасности и доверия.
Данные предоставляют результаты за короткий промежуток времени.
Однако данные необходимо собирать регулярно, а результаты должны влиять на бизнес-показатели.
Логичные решения могут быть приняты, поскольку они подкреплены данными.
Вы заботитесь о своем бренде? На основе данных?
-