Теперь вы увидите статус вашего объявления: «Кампания в черновике».
Сообщение «Кампания в черновике» для кампании LinkedIn
Поэтому, как только вы нажмете «Далее», у вас появится возможность запустить эту кампанию и эту рекламу. LinkedIn показывает все выбранные вами варианты, чтобы вы могли их просмотреть.
Если все в порядке, нажмите «Запустить кампанию», и кампания будет запущена.
Кнопка запуска кампании LinkedIn
Заключение
Теперь вы точно знаете, что вам нужно сделать, чтобы запустить собственную рекламу Мобильная база данных Румынии спонсируемого контента на LinkedIn. Следуйте советам выше по выбору целевой аудитории, выбору размера ставки и настройке креатива и текста объявления.
Что вы думаете? Попробуете ли вы рекламу спонсируемого контента LinkedIn? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Не знаете, как подойти к маркетингу во время кризиса? Ищете мудрость от известных маркетологов?
Чтобы помочь вам принимать мудрые решения в трудные времена, мы обратились за помощью к ведущим маркетологам.
Ваш бизнес должен продавать, чтобы выжить: Дэниел Хармон
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Да! Безусловно! Маркетинг в социальных сетях — это как иметь цифрового продавца. Представьте, что вы увольняете всех своих продавцов и ожидаете, что доход продолжит расти. Стоит ли вам корректировать то, что не приносит результатов? Конечно. Стоит ли вам продолжать пробовать новые сообщения и предложения, которые соответствуют контексту этой среды? Безусловно.
Вопрос: Стоит ли мне размещать рекламу в социальных сетях? Какие сообщения мне следует использовать?
Да. По тем же причинам, что и выше. Давайте поговорим подробнее о том, какие сообщения вам не следует использовать. Не будьте глухи к интонациям (покажите свой креатив другим, прежде чем вы бросите его в кампанию и оскорбите людей). Сосредоточьтесь на ясности своего сообщения и не бойтесь просить о продаже. Ясно покажите, как ваш бренд решает проблему или удовлетворяет потребность людей.