Не занимайте оборонительную позицию. Это только расстроит рецензента и может вызвать содрогание у потенциальных клиентов, читающих ваш ответ. (Я испытал это на себе, когда искал примеры для этого поста?)
Не делитесь информацией о клиентах. Вы можете помнить рецензента и хотите поделиться информацией о его опыте, чтобы доказать свою правоту. Лучше не вдаваться в слишком много подробностей. Это может показаться защитной реакцией и может быть расценено как вторжение в личную жизнь.
Не игнорируйте отзыв. Бывают случаи, ко список стран по электронной почте гда вы получаете отрицательный отзыв, который кажется сомнительным. Оставил ли рецензент отзыв о правильной компании? Действительно ли произошел этот опыт? Если это так, вы можете попробовать пометить отзыв для удаления . Если это не сработает, вы можете ответить что-то вроде «Мне жаль слышать о вашем опыте. Мы не можем найти запись о вас в нашей базе данных клиентов. Я бы хотел поговорить с вами, чтобы получить более подробную информацию. Пожалуйста, позвоните мне по номеру [номер]. Спасибо».
как ответить на отрицательный отзыв пример от компании с клиентом, которого нет в базе данных
Персонализируйте свой ответ
Важно персонализировать свой ответ на отрицательные отзывы. Это покажет, что вы признаете как рецензента, так и отзыв. Включите имя рецензента в свой ответ на отрицательный отзыв (если это возможно) и, возможно, упомяните что-то, на что он указал в своем отзыве.
как реагировать на негативные отзывы пример из бизнеса с персонализированным ответом
И убедитесь, что вы не публикуете один и тот же ответ на каждый негативный отзыв!
Пока вы находитесь в таком состоянии, помните эти важные советы:
-