Организация и управление складом (COML0309)
ДЕЛИТЬСЯ
Оцените эту статью12345(7 голосов)
Среда, 06 марта 2019 10:30
Автор Femxa
☛ Отправить другу
Рост электронной коммерции делает новые складские технологии все более необходимыми для поддержания темпов, требуемых рынком. Помимо увеличения спроса на транспорт и посылки, создается также большой спрос на складской персонал новой квалификации.
Зная это, мы рекомендуем вам пройти специальное обучение по управлению и организации склада . Недавно мы говорили с вами о профессиональных изменениях и о том, как складские технологии знакомят вас с растущим сектором . Теперь мы представляем подробный курс, который познакомит вас с миром работы... со склада.
УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ: 3
МОДАЛЬНОСТЬ: Лично
ДАТА НАЧАЛА: 6 мая 2019 г.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ: 310 часов.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАНЯТИЙ: 80 часов.
НАЗВАНИЕ: СЕРТИФИКАТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА В ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИИ СКЛАДОМ (COML0309)
Требования доступа:
Зарегистрироваться в качестве соискателя работы в Автономном сообществе Галиция.
Иметь как минимум среднее образование или его эквивалент.
Чему учит этот курс?:
Целью очного курса является научиться организовывать и контролировать операции и потоки товаров на складе в соответствии с установленными процедурами и действующими правилами, а также обеспечивать качество и оптимизацию складской сети и/или логистической цепочки. .
Какая повестка дня?:
МОДУЛЬ 1 ( MF1014_3): Организация склада.
UF0926: Проектирование и организация склада.
UF0927: Управление рабочей группой склада.
UF0928: Безопасность и предотвращение рисков на складе.
МОДУЛЬ 2 ( MF1015_2): Управление складскими операциями .
UF0929: Управление заказами и запасами.
UF0928: Безопасность и предотвращение рисков на складе.
МОДУЛЬ 3 ( MF1005_3): Оптимизация логистической цепочки.
МОДУЛЬ 4 ( MP0193): Модуль нетрудовой профессиональной стажировки .
Профессиональные возможности?:
Техник по управлению запасами и/или складами
Склад транспортных компаний
Административный сотрудник службы хранения и приема
Менеджер склада
Техник по складской логистике
Менеджер склада
Ответственный за прием товара
Ответственный за экспедирование грузов
Как проходят занятия?:
Наша методика направлена на то, чтобы студент приобрел уровень знаний, соответствующий его профессии. Grupo Femxa предлагает высокий уровень интерактивности , которая способствует обучению и усвоению информации. Наш план работы полностью индивидуализирован , с постоянным контролем и оценкой студента и упражнениями , которые облегчают и оживляют обучение.
Стажировки в компаниях:
Данное обучающее мероприятие включает в себя проведение профессиональных НЕтрудовых стажировок.
Какие преимущества дает стажировка?
Повышайте свою профессиональную квалификацию
Они облегчают ваш выход на рынок труда
Вы получаете профессиональный опыт
Вы демонстрируете свою ценность как профессионала для работы
Вы приобретаете знания для определенной работы
Вы применяете полученные знания
Руководство по работе:
Наши специалисты по профориентации проконсультируют вас по поводу вашего профессионального поиска или совершенствования, предоставив вам все необходимые инструменты для трудоустройства или профессионального продвижения. Мы предлагаем вам советы, как максимально эффективно использовать свой опыт, обучение и навыки, анализируя ваши интересы и ожидания от работы. Кроме того, мы предоставим вам конкретную информацию о том, как направлять ваш план действий для достижения ваших профессиональных целей.
Мы поможем вам составить хорошее резюме и сопроводительное письмо.
Мы помогаем вам успешно пройти все процессы отбора
Информируем вас о возможных профессиональных возможностях
Мы информируем вас о наших учебных курсах, имеющих отношение к вашей профессиональной карьере.
Мы работаем над вашими личными и профессиональными навыками
Какое звание вы получите вместе с курсом?:
Профессиональный сертификат 3 уровня.
Просмотрено 32690 раз
Рубрика: Учись у нас
Теги: профессиональные сертификаты аккредитация навыков Официальное название обучение работа
Похожие статьи
5 советов, как договориться о зарплате
Идеальный процесс отбора
Почему необходимо непрерывное образование?
Обучение, трудоустройство и проблемы генеративного искусственного интеллекта
Комментарии ( 34 )
Здравствуйте, добрый день, у меня есть все модули управления список электронных адресов для рассылок и организации склада, и я всю свою жизнь работал на складах и хотел знать, как проверить эти методы.
0
Isabel_Femxa – среда, 25 октября 2023 г.
Здравствуйте: мы оставляем вам страницу Министерства образования, которая регулирует официальные степени, чтобы вы могли ознакомиться с подтверждением стажировок: incual.educacion.gob.es/inicio
Приветствую.
0
[email protected] – суббота, 18 мая 2019 г.
Доброе утро, я вижу, что это очень интересно, мне очень интересно пройти этот курс.
Я просто хотел знать, это происходит только лично или тоже виртуально онлайн.
спасибо за ваши ответы.
0
Адриана_Фемха - понедельник, 20 мая 2019 г.
Привет, Кори!
Это был очный курс, но он больше недоступен, регистрация закрыта.
Всего наилучшего.
0
Мальчик – четверг, 7 марта 2019 г.
Здравствуйте, добрый день, я заинтересован в прохождении этого курса по причинам будущего трудоустройства, поскольку в настоящее время я безработный. Этот курс можно пройти в Кадисе или его провинции.
Спасибо, привет.