т мне добавлять любую страницу Facebook или аккаунт Twitter в инструмент « Источники контента ».
Источник контента
Затем приложение показывает мне самые популя Список телефонных номеров в Бразилии рные публикации из этих социальных сетей.
Я могу отфильтровать самые популярные посты по типу контента (изображения, видео, гифки или статьи) и времени (день, неделя, месяц, год и т. д.).
Я не буду здесь вдаваться в подробности работы этого инструмента.
Но вы можете увидеть это в действии на вебинаре, где я создал пост «Уборщик/генеральный директор» в прямом эфире (видео было много лет назад, но урок все тот же).
Да, я создал изображение для того мегапоста выше (2,3 миллиона лайков!!!) во время прямого эфира на вебинаре, который записывался.
Полную версию вебинара можно посмотреть здесь.
Если вы хотите продолжить и опубликовать собственную публикацию, начните бесплатную пробную версию Post Planner здесь .
Короче говоря... причина, по которой мне удалось создать пост за 5 минут, который в итоге увидели десятки миллионов человек (бесплатно), проста:
Я разместил проверенный, основанный на данных контент.
Если вы хотите получить похожие результаты, вам следует сделать то же самое.
2. Перепроектируйте и повторно используйте проверенный контент
Этот совет похож на совет №1, но с упором на редизайн и повторное использование контента .
Например, взгляните на этот пост, который пользовался успехом на нашей фан-странице:
Скриншот 2021-08-06 в 01.30.26Можете ли вы угадать, откуда я взял цитату на этой картинке?
Думаете, я придумал это однажды, медитируя во время перерыва на кофе?
Планировщик постов позволяе
-