Интересный факт: на самом деле мы с Фабио хотели сделать фотографии нашей помолвки на фоне цветущей сакуры, но потом решили сделать их в другом месте. Привет, друзья! Счастливой пятницы! У меня такое чувство, будто я проглотила большую таблетку счастья сегодня утром, и у меня просто чудесное настроение. Отчасти это потому, что у меня была потрясающая тренировка, и ко мне присоединились два моих любимых мальчика (один — сонный Фабио, а другой — игривый Джек, который постоянно ронял свои скользкие мокрые игрушки на пол прямо перед моим лицом во время бёрпи), а отчасти потому, что сегодня пятница перед длинными выходными. Ура!
У меня не так много диких планов на эти выходные, но я надеюсь выбраться на Список адресов электронной почты для работы лодке моих бабушки и дедушки, чтобы покататься на тюбинге . Нет лучшего способа завершить лето, чем поплескаться на тюбинге, по-моему;)
Но прежде чем забегать вперёд, скажу, что у меня ещё есть последний рабочий день. Чтобы ваш день прошёл быстрее, читайте о самых ярких моментах недели в очередном выпуске «Любимых вещей пятницы»!
Любимый глоток
Недавно я получила два бесплатных образца зелёного чая Oi Ocha Shincha от компании Ito En, и на этой неделе я просто в восторге от них. Если вы читаете этот блог, то знаете, что я просто обожаю зелёный чай , и эти бутилированные версии, которые я хранила охлаждёнными, стали прекрасной альтернативой моим обычным горячим кружкам. Они очень освежают во рту (если это понятно) и имеют приятный сладковатый вкус. Если вы любите слегка подслащённый чай, обязательно попробуйте!
зеленый чай
Любимый сон
Недавно проведя в отпуске 9 дней, ночевавшись в роскошных гостиничных кроватях, я, признаться, избаловался удобными пуховыми подушками и одеялами и задумался об обновлении домашнего постельного белья. В конце прошлой недели я случайно увидел суперраспродажу в Joss & Main и в итоге купил две новые подушки из альтернативного пуха , новое одеяло из альтернативного пуха и вот это симпатичное одеяло меньше чем за 150 долларов. Неплохо, правда?
Любимые «Ювелирные изделия»
-