2. Создавайте группы «Мне ты нравишься, а тебе я нравлюсь

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
Bappy10

2. Создавайте группы «Мне ты нравишься, а тебе я нравлюсь

Post by Bappy10 »

Время, которое читатели тратят на вашу публикацию ( d well time ), оказывает сильное влияние на её дальнейший охват. Читатели, которые кликают по ссылке и продолжают читать, очевидно, способствуют увеличению охвата. Поэтому просто убедитесь, что у вас хороший текст с цепляющим введением, соответствующим всей теме.

Продвижение групп в LinkedIn? Не делайте этого. Более того, это противоречит правилам LinkedIn. Нарушение условий обслуживания грозит блокировкой.

3. Тегирование без комментариев
Отметить кого-то и не получить лайк. Помимо того, что это немного неприятно… это ещё и противоречит Номер телефона алгоритму. Иногда люди отмечают пользователей, чтобы набрать лайки или попасть в свою сеть. Но если эти люди сами не отвечают на публикацию, это может замедлить охват.

4. Репост
Похоже, репост отключен! Особенно версия с вашим собственным вкладом. Сейчас лайк стимулирует больше, чем репост. Для меня это стало неожиданным открытием. Лайк работает хорошо, комментарий — ещё лучше. Особенно если он релевантен контенту. Здесь также играет роль то, кто делает репост или комментарий. Влияние сотрудника всегда меньше, чем влияние кого-то извне.
Post Reply