в гостевом блоггинге (Тика писала об ответах на вопросы Adsense на Cosaaranda.com, а Коса — об опыте просмотра фильма на Tikabanget.com), можно представить себе хаос, который бы творился в индонезийской блогосфере.
Итак, я хочу сказать, что если вас интересует гостевой блогинг, вам следует адаптировать себя (и свои статьи, конечно же) к блогу, который вы посещаете. Если вы хотите попробовать список номеров whatsapp писать для другого блога, подумайте о присоединении к программе гостевого блоггинга. Есть блог с PageRank 4, который сейчас открыт для сотрудничества. Если вам интересно, посетите ЗДЕСЬ .
Однако, проведя несколько дней в блогоуокинге с темой WordPress, я нашёл нечто, что меня порадовало. Я выиграл конкурс, посвящённый Евро-2008, и получил в награду год хостинга и домен. Неожиданно, ведь победа началась с того, что я не собирался участвовать в конкурсе. До сих пор помню, как 21 июня, занимаясь блогоуокингом, я оставлял комментарии во всех блогах, которые посещал, включая блог Angga , где проводился конкурс на определение победителя Евро-2008. Хотя я не футбольный болельщик, поскольку в то время в посте обсуждался Евро, я оставил комментарий, чтобы ответить на вопрос, заданный в посте. Да, я просто мимоходом ответил на вопрос о Германии:
если бы эти две знаменитости сотрудничали
-