вы также сможете связаться с ним

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
chandonarani55

вы также сможете связаться с ним

Post by chandonarani55 »

Если вы хотите посмотреть выступление Нандо еще раз или посмотреть его впервые, вы можете сделать это через YouTube по этой ссылке .

Кроме того,

Франческо Грассо – Дочерний плагин. Cosa sono e Come Realizzarli («Дочерние плагины. Что это такое и как их создавать»)
Но не только Нандо представлял YITH. Наш Купить данные телемаркетинга разработчик Франческо Грассо также принял участие в замечательном докладе под названием «Дочерние плагины. Cosa sono e come realizzarli» («Дочерние плагины»). Знаете ли вы, что такое «дочерние плагины»? Что ж, не волнуйтесь, вам просто нужно послушать, как Франческо рассказывает о них, об их особенностях и о том, как они создаются.

Вынужденное и продолжительное отсутствие личных встреч, личного общения, рукопожатий, привычных жестов и радости, характерных для нас, итальянцев, на WordCamp, заставило меня подумать, что это мероприятие станет одним из многих, где люди без энтузиазма и с большой пассивностью общаются за веб-камерой. Но вместо этого, вот это да, мне пришлось изменить своё мнение. Вступительные части докладов были очень хороши, а сессии вопросов и ответов дали массу возможностей для вопросов с YouTube и других каналов. Чат в Slack оказался полезнее, чем можно подумать: темы позволяли четко формулировать ответы спикеров и добавлять контент и ресурсы, которые иначе затерялись бы в ритме мероприятия. Что тут скажешь, всё отлично! В прошлом году я был организатором, в этом году – спикером, и всегда приятно быть частью этой замечательной семьи WordPress Italia.
Post Reply