выносить и хорошо думать под давлением. Все глаза на вас в конце дня, как вы сказали, верно? В лидерстве, особенно в маркетинге, лидерстве. Вы.
Многочисленные разные члены команды, реализующие бесчисленное множество различных тактик или преследующие, знаете ли, одну-единственную цель, верно? Так что, будь то кампания База данных китайцев за рубежом в Африке по выходу на рынок или что-то еще, но умение сохранять хладнокровие под давлением, как вы сказали, потому что все рушится, что-то произойдет, чего вы не ожидали, чего вы не хотели, чтобы произошло, к чему, возможно, вы не подготовились как можно лучше, и вам нужно найти способ тренировать этот менталитет сцепления и сказать: хорошо, когда давление нарастает, как мне замедлить свой пульс?
Как мне помнить о дыхании? Верно? Потому что ваша энергия заразительна в руководстве, понятно. Если вы паникуете, ваша команда будет паниковать, и то, что вы хотите сделать, по моему мнению, это внушить как можно больше уверенности в себе в любое время. И чтобы члены вашей команды работали наилучшим образом. Теперь, означает ли это, что нужно лгать им?
Нет. Верно. Конечно, нет. Означает ли это, что нужно правильно их раскручивать, как будто все хорошо, когда это не так? Нет, на самом деле это, это, это наоборот. Мне нравится снова признавать прагматизм. Мне нравится признавать, что мы в канаве. Ладно. Хорошо. Команда, вот мы в канаве. Слон в комнате. Вот где мы.
Другое дело, и вы должны уметь это
-