Это одна из причин, по которой я больше работал

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
Rajubvc412

Это одна из причин, по которой я больше работал

Post by Rajubvc412 »

Улучшение структуры сети блогов:

Я уверен, что вам знакомо чувство, когда говоришь: «У меня есть X блогов», но иногда я нахожу это разочаровывающим для себя; так как за последние 5 лет я добавил более 9+ блогов в свою блог-сеть, и прямо сейчас только несколько из них очень активны. Я не против того, чтобы экспериментальный микронишевый блог не обновлялся регулярно, но немногие другие блоги нуждаются в большем внимании и своевременном обновлении.

над созданием более систематической системы, и в этом году с помощью большего количества виртуальных помощников я буду следить за тем, чтобы все блоги оставались актуальными. За последние 2 месяца я много работал над определением процесса в компании, так как это поможет любому новому сотруднику быстро привыкнуть к Данные телеграммы Омана нашему процессу и системе. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, — это отсутствие опыта, но всегда интересно учиться, пробовать и импровизировать .

Другие Rich-Media:

В этом году я буду много внимания уделять видеоконтенту и другим типам контента (слайды, инфографика). Я также буду уделять внимание улучшению качества конечного продукта (контента, видео) и тому, чтобы сделать их более визуально привлекательными. Я уже экспериментирую со своим стилем письма и пробую новый формат и стиль постов в блоге, чтобы сделать чтение более приятным.

Интеграция форума:

Это одна из самых востребованных функций среди всех Shouters, и хорошая новость в том, что форум ShoutMeLoud почти на полпути, и я жду дизайн темы, и официально запущу его для вас и для других. Я буду использовать Discourse для управления нашим форумом.

И Резолюция для моего личного фронта
Все вышесказанное было сделано для моей блог-сети, и вот некоторые из личных новогодних решений, которые я для себя поставил.

Здоровое тело и здоровый дух:

За последние 18 месяцев я изменил многие из своих привычек, чтобы повысить свою производительность и получить от
Post Reply