Молодые и пожилые едят вместе

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
tanmoy667

Молодые и пожилые едят вместе

Post by tanmoy667 »

Рождественский рекламный ролик «Один против одиночества» был разработан рекламным агентством Open Now и в уязвимой форме показывает, что произойдет, если сделать для кого-то что-то маленькое, но в то же время и если вы этого не сделаете. Таким образом, рекламный ролик показывает не только желаемое поведение, но и отличие от нормального поведения.

чтобы бороться с одиночеством
Еще одна декабрьская кампания с аналогичной целью — кампания Deliveroo. Служба доставки поддерживает Oma's Soep в ее миссии по борьбе с одиночеством среди пожилых людей. В кампании вы увидите связь, которая возникает между молодыми и старыми во время совместной трапезы.

С помощью соответствующей кампании Deliveroo призывает База данных телеграмм Нигерии свою целевую группу самостоятельно что-то делать против одиночества и чаще навещать пожилого человека. Поэтому при заказе в De Pizzabakkers они получают в подарок баночку бабушкиного супа. Для этой цели Deliveroo закупила в общей сложности 1350 баночек Oma's Soep. Не менее половины этих средств идет на организацию мероприятий для одиноких пожилых людей.

Хотите знать, как весело есть с пожилым человеком? Вы можете увидеть это на видео ниже, которое также можно будет увидеть в этом месяце в социальных сетях Deliveroo.

1. Государственная лотерея: птица-часы с кукушкой Фрици задевает нервы
Помните прошлогоднюю новогоднюю акцию с счастливым черным котом Фруммелем ? Для меня это был абсолютный победитель прошлого года и моя любимая праздничная реклама. Трудно превзойти это, но в этом году Staatsloterij приближается к сказочной истории о кукушке Фрици.

Идея кампании очень убедительна: счастье становится еще прекраснее, когда вы делитесь им с другими. Не знаю, как вы, а когда я впервые увидел историю Фрици, я прослезился. Я думаю, это молодец , что такая деревянная птица может вызвать столько эмоций .
Post Reply