Насколько «неустойчива» лояльность к вашему бренду?

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

Насколько «неустойчива» лояльность к вашему бренду?

Post by hoxesi8100@ »

Это происходит как минимум по двум причинам:

Конкурент намеренно использует ваш бренд для продвижения себя с помощью Google Рекламы.
Кампания конкурента настроена приблизительно и небрежно, и система Google публикует его рекламу, даже когда кто-то ищет по названию вашей компании. Я не буду вдаваться в технические подробности того, почему это происходит, но поверьте мне, это происходит.
Однако тест простой . Найдите название своей компании в Google и проверьте: показывается ли реклама конкурентов?

Если ответ отрицательный, попросите других людей тоже номер телефона whatsapp в сингапуре попробовать это, сделайте больше тестов, одного поиска может быть недостаточно для проверки: попросите свою жену, своих коллег попробовать и проверить еще раз.

Если реклама конкурентов по-прежнему НЕ появляется, вы «в безопасности». По крайней мере на сегодня (потому что, возможно, завтра кто-то начнет это делать).

Если же вы столкнулись с рекламой конкурента, то вам нужно на минутку остановиться и подумать.
Задайте себе этот вопрос.

Если пользователь ищет в Google название вашей компании и натыкается на рекламу конкурента, рискуете ли вы потерять ее?

Насколько легко конкуренту украсть вашего клиента?

Примеры:

если вы работаете «трубочистом», то есть чистите дымоходы ресторанов и пиццерий, или оказываете услугу, которая
Post Reply