Шаг 2) Стратегический анализ
Когда клиент обращается к нам, мы НЕ делаем оценок: нам сначала нужно изучить кейс.
Итак, мы проводим первое короткое интервью:
- Если клиент не в цели, мы объясняем ему это, отклоняя его (такое часто случается)
- Если клиент в цели, мы объясняем ему и предлагаем платную услугу по анализу его Присутствие в Интернете, которое ВАЖНО для нас, чтобы углубить ваши знания, изучить ваш случай, ваше присутствие в Интернете и после исследования предложить лучшую, по нашему мнению, стратегию.
С другой стороны, услуга анализа позволяет заказчику Южная Африка WhatsApp номер телефона сделать конкретный шаг навстречу нам, НЕ прилагая больших усилий и не заключая сразу долгосрочных контрактов на несколько месяцев. Это ВАЖНЫЙ
. С другой стороны, услуга анализа позволяет заказчику сделать конкретный шаг навстречу нам, НЕ прилагая больших усилий и не заключая сразу долгосрочных контрактов на несколько месяцев. Мы продвигаем его немного выше по лестнице ценностей, НЕ прося его немедленно приложить большие усилия. Я здесь не для того, чтобы описывать, что произойдет дальше, потому что важным моментом, который я хочу затронуть, являются первые два шага, которые я только что упомянул и которые относятся к комментарию Ассунты и тестированию образцов духов, которые я копирую.
На какие ступени вы предлагаете подняться своим клиентам? В подавляющем большинстве случаев, которые случались со мной за более чем 10 лет карьеры в этом секторе, в средних компаниях НЕТ шкалы ценностей. Они сразу предлагают вам наибольшее УСИЛИЕ: ОШИБКА. Большинство клиентов не готовы сразу покупать весь пакет. Ему нужна постепенность, чтобы медленно обрести уверенность и шаг за шагом подниматься по лестнице ценностей. Я закрываю этот пункт. Я НЕ МОГУ знать, какие шаги подходят для вашей компании, и, прежде всего, не моя работа решать их, а также не является услугой, которую мы продаем в агентстве: мы не бизнес-консультанты. Но наличие шкалы ценностей ВАЖНО во многих случаях и явно меняет результаты. Даже в кампаниях цифрового маркетинга. Так что соберитесь и изучите свой масштаб…
шаг , я переписываю его, чтобы вы поняли концепцию
-