Со мной тоже случилось, когда я купил предмет мебели в Икее, что оценил момент завершения сборки.
Может быть, я трудился семнадцать часов, чтобы собрать ее, но когда мебель готова, возникает чувство: «Это здорово». Я сделал это!!!"
Так что нападать на Икею, потому что мебель придется собирать самому ДАЖЕ НЕТ.
Это все равно, что советовать не покупать Феррари, потому что он слишком много потребляет.
ПОЛНАЯ ерунда.
Вы только рискуете привлечь к себе хейтерские комментарии, которые только и ждут, чтобы сказать вам: «Да, у тебя это стоит в 10 раз дороже».
2. Говорят, что в Ikea плохо проектируют кухню...
Другой момент, по которому они нападают на конкурентов Ikea, касается дизайна кухни.
На практике говорят, что специализированных номер телефона WhatsApp в Бельгии дизайнеров нет и что кухни - это хорошо, если вы снимаете те замеры, которые они вам предоставят, но если вам нужны индивидуальные настройки, это бардак.
Здесь тоже красивая дырочка в воде.
Прежде всего потому, что утверждение о том, что «они плохо умеют проектировать», не поддается измерению заказчиком, который не является дизайнером интерьеров и, следовательно, не способен оценить качество дизайна.
Это АБСТРАКТНОЕ утверждение для людей, которые уже не понимают вещей, объясненных печатными буквами, не говоря уже о том, если они понимают технические и абстрактные утверждения.
И тут ваше слово против маленького голоска в голове заказчика не находит объективного подтверждения.
НЕТ, НЕТ, а потом НЕТ.
Помимо того, что даже в этом случае те, кто ходит в Ikea, хорошо знают, что покупают «фасованный товар», который должен быть в порядке и без особых настроек.
Ну и что? Каким может быть справедливый способ атаковать конкурентов Ikea?
Как вы думаете, это может быть эффективно?
-