Во-первых, деньги не всегда являются ответом. Людей каждый день переманивают с работы, и деньги имеют к этому очень мало отношения, иногда они вообще не имеют к этому никакого отношения, представьте себе это. Все люди разные, все руководствуются разными желаниями и потребностями, и вам нужно убедиться, что вы понимаете, что движет вашими суперзвездами. Иногда это могут быть небольшие изменения, которые имеют решающее значение. Вы должны помнить, что мы проводим больше времени на работе, чем с нашими близкими. Если нас что-то беспокоит на работе, даже что-то незначительное, нам приходится терпеть это 50-60 часов в неделю. Со временем эта небольшая проблема становится причиной смены работы, и вы теряете важную часть своей компании. Ваши сотрудники — причина, по которой существует ваша компания, и вам нужно защищать эти активы любой ценой.
Футбольная аналогия II
Я считаю, что лучшие футбольные менеджеры являются экспертами в «управлении людьми». По сути, это означает, что они понимают, что все люди разные, и умеют обращаться с людьми таким образом. Звучит легко, не База мобильных телефонов Бахрейна правда ли? Но так много менеджеров/владельцев не используют эту концепцию. Люди хотят, чтобы к ним относились как к личности, они хотят чувствовать, что вы их понимаете и искренне заинтересованы в их благополучии. Они хотят верить, что вы найдете время, чтобы выслушать их проблемы и беспокойства и помочь им справиться с ними. Единственный способ по-настоящему сделать это — узнать своих сотрудников, я имею в виду действительно узнать их. Да, это добавит вам часов в день, и вы можете не увидеть результаты немедленно, но вы потеряете меньше персонала в долгосрочной перспективе, и в наши дни это бесценно.
Просто помните, если вы потеряете суперзвезду, осмелюсь сказать, из-за конкурентов, то, скорее всего, этого можно было бы избежать. Найдите время поговорить со своими сотрудниками о том, что ими движет, и сделайте все возможное, чтобы удержать их от поиска чего-то другого. Чтобы испортить настоящую поговорку «иногда трава зеленее на другой стороне».