TaQuanyia: И действительно, похоже, что вы потратили время на то, чтобы очеловечить свой бренд, и, как вы и сказали, стремление быть аутентичными и рассказывать историю по-настоящему правдиво — это то, что естественным образом привлекло людей к вашей истории, вашему контенту и позволило вам расширить свою аудиторию.
о, и вы знаете, планируете ли вы быть цифровым инфлюенсером или нет, это план. Мы любим спрашивать: почему маркетологи должны заботиться о своем личном брендинге?
Брианна: Для меня да, и я думаю, что это отличный вопрос, потому что большинство Южная Корея WhatsApp Материал людей думают: о, у тебя есть Instagram, у тебя есть подкаст, ты есть в TikTok, ты хочешь стать цифровым инфлюенсером.
Или я не хочу быть инфлюенсером, поэтому я не хочу делать ничего из этого, и я всегда говорю им: я не хочу быть цифровым инфлюенсером. Я делаю это не для этого. Я ничего не продаю в Instagram. У меня нет рекламы, обычно, у меня нет рекламы. У моего подкаста есть несколько спонсоров, но я обычно не продвигаю рекламу, чтобы люди что-то покупали.
Но вот преимущества для меня. Я создаю еще одну компанию, и преимущества наличия бренда проявляются, когда я иду собирать деньги. Эти инвесторы будут знать меня больше, чем пять минут, которые я им представляю, потому что они будут знать, что у меня есть все эти другие вещи. И, извините, с таким именем, как Badass Basic Bitch, они будут слушать что-то. Они будут, по крайней мере, прокручивать, и, возможно, что-то их зацепит, и, возможно, они будут более склонны инвестировать в меня.
Итак, я думаю, что это очень важн
-